뷰페이지

“피자 도우 돌리기는 내가 최고”

“피자 도우 돌리기는 내가 최고”

입력 2018-06-21 21:54
업데이트 2018-06-21 23:51
  • 글씨 크기 조절
  • 프린트
  • 공유하기
  • 댓글
    14
“피자 도우 돌리기는 내가 최고”
“피자 도우 돌리기는 내가 최고” 피자 돌리기 세계대회에서 두 번 연속 우승한 이탈리아 피자 장인 파스콸리노 바바소(오른쪽) 셰프가 21일 서울 중구 밀레니엄 서울힐튼 호텔의 식당 일폰테에서 화려한 피자 도우 돌리기를 선보이고 있다. 피자 도우 퍼포먼스와 함께 다양한 이탈리아 정통 피자를 즐길 수 있는 일폰테의 이벤트는 오는 26일까지 이어진다. 안주영 기자 jya@seoul.co.kr
피자 돌리기 세계대회에서 두 번 연속 우승한 이탈리아 피자 장인 파스콸리노 바바소(오른쪽) 셰프가 21일 서울 중구 밀레니엄 서울힐튼 호텔의 식당 일폰테에서 화려한 피자 도우 돌리기를 선보이고 있다. 피자 도우 퍼포먼스와 함께 다양한 이탈리아 정통 피자를 즐길 수 있는 일폰테의 이벤트는 오는 26일까지 이어진다.

안주영 기자 jya@seoul.co.kr



2018-06-22 19면

많이 본 뉴스

국민연금 개혁 당신의 선택은?
국민연금 개혁 논의가 이어지고 있습니다. 국회 연금개혁특별위원회 산하 공론화위원회는 현재의 보험료율(9%), 소득대체율(40%)을 개선하는 2가지 안을 냈는데요. 당신의 생각은?
보험료율 13%, 소득대체율 50%로 각각 인상(소득보장안)
보험료율 12%로 인상, 소득대체율 40%로 유지(재정안정안)
광고삭제
위로